МСТ

Бульдозер Komatsu

Бульдозер Komatsu D275A

Бульдозер Komatsu D275A

2 400

за час

19 200

за смену 7+1

Заказать
Бульдозер Komatsu D85EX-15

Бульдозер Komatsu D85EX-15

2 830

за час

22 640

за смену 7+1

Заказать
Бульдозер Komatsu D155A

Бульдозер Komatsu D155A

3 340

за час

26 720

за смену 7+1

Заказать